Дэн Билзерян в Арцахе, почему официальный Баку не паникует?

0
7087

Визит Дэна Билзеряна в Арцах не останется без ответа со стороны Баку. Об этом сделал пост на своей странице в Facebook политический обозреватель Гагик Амбарян.

Публикация Гагика Амбаряна дается ниже:

Гагик Амбарян

«Дэн Билзерян в Арцахе: Баку пока молчит.

Находящийся в Армении «король Instagramа и покера» Дэн Билзерян отправился в Арцах. Почти все СМИ Азербайджана коснулись поездки в Арцах одного из самых известных звезд.

Но на удивление и в отличие от других знаменитостей, которые посещали Арцах, в Баку начинала истерику, на этот раз официальный Баку все еще молчит.

Хотя не представляю себе, что азербайджанцы поняли, что своим неадекватным поведением все больше рекламируют Арцах.

Азербайджан начинает всегда истерию, когда Арцах посещают известные люди, надеясь на то, что это отпугнет посетителей НКР.

Баку превратил в страшилку свой «черный список», откуда туда включенные могут выйти, проходя через унизительный «Форт Бойяр».

Также возможно, что Азербайджан сознательно делает скандал вокруг мировых известных людей, чтобы прорекламировать для международного сообщества неизвестный Азербайджан.

Люди, чтобы узнать, что из себя представляет этот «Азербайджан», который добавил в «черный список» таких людей, как Шарль Азнавур, Монсеррат

Кабалье, Любовь Казарновская, владельца «Фрэнка Мюллера» и других, войдет в интернет, чтобы узнать об этой стране.

Визит Дэна Билзеряна в Арцах также не останется без ответа со стороны Баку …

Я убежден, что скоро мы услышим вопль от главы МИД Азербайджана во главе с Хикметом Гаджиевым, который представит миру историю несчастного Азербайджана и вновь обвинит армян во всех несчастиях Азербайджана».

Подпишитесь сейчас на нашу рассылку

название

Эл. почта

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here